Pour éviter qu’il n’explose, il est nécessaire de le broyer avec une cuillère avant la cuisson. Ensuite, vous avez la possibilité de rôtir, frire ou rôtir au four pendant quelques minutes avec ou sans garniture. Comment faire une bonne grillade ...

Il séduit par son rouge intense et sa saveur délicate. Contrairement au corps de son parent cerf, la viande de cerf a une saveur subtile. Il est également faible en gras et riche en protéines. Comment adoucir un civet de ...

Deux ou trois mois après la plantation pour les premières variétés, et quatre ou cinq mois pour celles destinées au stockage, il est temps de récolter les pommes de terre. Comment empêcher la germination des pommes de terre ? mettre ...

Si ce que vous fumez ne contient pas de nicotine, ce n’est pas du tabac. Ensuite, il y a le tabac sans additifs… mais sachez qu’en fait le goudron et le monoxyde de carbone sont les substances toxiques les plus ...

Non, ce n’est pas un petit pois dans un ascenseur, mais un palmier sur le plateau tibétain. Quelle est la pizza la plus grasse ? La pizza responsable Diavola n’est autre que le salami piquant, une saucisse italienne particulièrement grasse. ...

Mais c’est une erreur de croire que les desserts faits maison, sans ajout de sucre ni de conservateurs, contiennent moins de calories. Au contraire, certains aliments sont très riches ! Exemple 100% smoothie aux fruits pour une personne : 1 ...

Une fois que vous avez commencé, vous pouvez couper l’ananas en tranches et les garder au frais. Pour conserver au réfrigérateur, placez les morceaux de fruits dans un récipient fermé à base d’eau. Le contenant doit être hermétique pour retarder ...

Farine T45 : viennoiseries. Farine T55 : boulangerie-pâtisserie, pain blanc. Farine T65 : farine blanche pour pains spéciaux. Farine T80 : farine brune ou farine demi-pleine pour les pains de spécialité plus typiques. Quelle levure pour faire du pain ? ...

Votre cheddar est un fromage assez sec, si vous le chauffez juste vous obtiendrez une séparation de la matière grasse et de la caséine (protéine du lait). Et votre caséine va surchauffer (le fond de votre casserole est à plus ...

Vous pouvez utiliser une cafetière à expresso ou une marmite sans cuiseur vapeur. Ces deux ustensiles ont un panier de rangement des aliments. Cela évite le contact direct avec l’eau bouillante qui produit de la vapeur. Comment garder au chaud ...

Comment faire cuire la feuille de riz ? Les feuilles de riz doivent être réhydratées. Mettez-les l’un après l’autre dans un bol rempli d’eau tiède pendant 30 sec. Une fois garnis, ils peuvent être consommés crus (comme un rouleau de ...

Commencez par laver l’aubergine à l’eau claire. Séchez-le dans un chiffon propre. Coupez ensuite un morceau de bois, c’est-à-dire un petit morceau de feuille attaché à la base. Ensuite, vous pouvez utiliser un éplucheur pour la peau d’aubergine comme vous ...

Comme on vous l’a dit, le citron se mange à jeun le midi, pressé comme une boisson citronnée toute la journée ou le soir. Mais comment? Nous vous conseillons de le boire en infusion dans de l’eau tiède mais non ...

Oxydation des phénols C’est ce pigment brun à noir – comme celui qui colore nos yeux, notre peau ou nos cheveux – fonce les bananes. Pour éviter que vos bananes noircissent, évitez de les mettre d’abord au réfrigérateur. Pourquoi ne ...

Le piano est un instrument à clavier polyphonique dont les cordes sont frappées avec des marteaux. Quel instrument est l’alto ? Instrument à cordes de la famille des violons. L’alto est légèrement plus grand que le violon ; il mesure ...

La signification de base du lien est : « Un connecteur fait d’une base à laquelle s’adapte un grand bol ». … Un mixeur/mixeur est utilisé pour créer des sauces, smoothies, crèmes, soupes et autres desserts, souvent utilisés en cuisine. Quel ustensile ...

Congeler le brocoli : Le brocoli se congèle très bien. Pour cela, coupez-le en bouquets, plongez-le dans de l’eau bouillante salée pendant 2 minutes, séchez-le et mettez-le dans des sacs congélation. Pourquoi les choux fleurs deviennent rose ? Oui, c’est ...

Dans une poêle chaude, verser l’huile d’olive puis faire revenir les côtelettes de dinde 2 minutes des deux côtés. Une fois colorées, assaisonnez-les et ajoutez un peu d’eau. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 4 à 5 minutes. ...

Le yaourt grec a une composition et une texture spécifiques. Le processus de drainage implique l’élimination du lactosérum ou « lactosérum », qui contient principalement de l’eau et du lactose, le sucre du lait. Le yaourt obtient ainsi une texture plus dense ...

Le romarin soulage les ballonnements intestinaux et les douleurs abdominales par son action spasmolytique sur l’intestin et l’estomac. Le romarin présente également des propriétés diurétiques. Il favorise l’élimination de l’eau par les reins et stimule ainsi l’excrétion urinaire. Comment utiliser ...

Pour un maximum de praticité, il ne doit pas être cuit à l’extérieur au réfrigérateur, mais laissé quelques minutes à température ambiante. Les artisans surgelés donnent de gros morceaux d’agneau à leur partie viande. Ces aliments peuvent être conservés plusieurs ...

Mettez le lait en poudre dans un bol, versez la moitié de l’eau chaude et remuez de toutes vos forces jusqu’à ce que vous voyiez de la mousse sur le dessus. Comment faire pour transformer le lait en fromage ? ...

La dinde est la plus importante de la moindre viande. Elle ne contient que 1% à 4% de matière grasse selon la pièce de viande choisie et a l’avantage d’être plus légère et moins chère que la volaille ou la ...

Une fois l’huile refroidie, décidez si vous souhaitez la réutiliser, la jeter ou la donner. Versez-le dans un contenant muni d’un couvercle avant de le jeter à la poubelle, apportez-le au centre de recyclage ou donnez-le à un restaurant où ...

Si vous voulez éplucher une tomate, il vous suffit de la blanchir. … Retirer les tomates de l’eau et laisser refroidir. La peau se décollera d’elle-même. Pourquoi haricots au beurre ? Les haricots sont moins cultivés et moins consommés que ...

Les glaces maison ne se conservent pas longtemps. Idéalement, consommez un sorbet maison dans les 8 jours, une glace pendant 15 jours. Conserver au congélateur dans un congélateur adapté avec un couvercle entre -18 et -30°C. Comment fabriquer des crèmes ...

Que peut-on associer à l’abricot ? Ce fruit accepte tous les mariages : rhubarbe, fruits rouges, chocolat sans excès. Et même des épices : fleur de sel, poivre de Sichuan, épices. Il soutient le gingembre, la cannelle, la réglisse. Quel ...

Chauffez votre barbecue au maximum. On parle d’une braise incandescente qui déformerait vos barres de galerie en plastique ! Ajoutez vos steaks et faites-les cuire quelques minutes jusqu’à ce que le sang remonte à la surface. Retournez les steaks et ...

Notre poids varie d’un jour à l’autre et même en une journée. Les fluctuations entre un demi-kilo et un kilo sont parfaitement normales et ne provoquent pas de panique. Le matin, le poids est généralement plus léger que le soir, ...

Les crudités Lorsque les crudités gonflent, c’est qu’elles fermentent. Une fois dans l’estomac, ils sont coupés & quot; diviser & quot; avant d’entrer dans l’intestin en petits morceaux. La fermentation a lieu ici pour détruire les fibres alimentaires. Comment faire ...