Cuire chaque morceau de poulet dans l’œuf, puis deux fois dans le pain. Faites cuire les côtelettes panées dans une poêle avec de l’huile d’olive et laissez-les dorer environ 5 minutes de chaque côté. Comment bien faire cuir des nuggets ...

Étapes de préparation Rincez le concombre sous l’eau froide et coupez-le en morceaux. Lavez les pommes, coupez-les en 2 parties, retirez le cœur et les noyaux, puis coupez-les en quartiers. Mettez le tout dans l’extracteur de jus et ajoutez le ...

Riz thaï parfumé et parfait avec des crevettes, des morceaux de bacon, des œufs et des petits pois. Comment bien préparer du riz sauté ? Préparation 1 Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. 2 Oeufs brouillés sont bouillis ...

Cette pénurie, qui coïncide avec celle d’autres produits comme l’huile de tournesol, est une conséquence directe du changement climatique, ainsi que des problèmes politiques et économiques de certains pays exportateurs. Quelle graine pour faire de la moutarde ? La moutarde ...

Pour conserver plus longtemps un bon pain frais, optez pour la fameuse boîte à pain ou tout simplement une boîte hermétique. Mais ce n’est pas tout, ajoutez une pomme coupée en deux pour éviter que le pain ne sèche. Ça ...

L’astuce du chef qui ne s’arrête pas pour sortir le poulet cru du four ? Piquer la viande avec un couteau (au niveau des cuisses par exemple), et regarder le jus s’égoutter. Si le jus est de couleur claire, la ...

Faites chauffer l’huile végétale (1 à 2 litres) jusqu’à ce qu’elle soit très chaude et faites frire les croquettes en remuant pour éviter qu’elles ne collent. Lorsque les croquettes sont dorées, placez-les sur un papier absorbant pour absorber l’excédent d’huile. ...

Faire bouillir jusqu’à 7 à 8 minutes jusqu’à ce que l’eau soit absorbée. Veiller à ne pas dépasser le temps de cuisson pour retirer immédiatement du feu ; le riz basmati cuit plus vite que le riz ordinaire. Une fois ...

Pour le rendre bien moelleux, ne le faites pas cuire tout de suite à la sortie du réfrigérateur, mais laissez-le quelques minutes à température ambiante. Le porc peut être congelé puis conservé au congélateur pendant plusieurs mois. Il nécessite quelques ...

Comment déguster ? Pour révéler son arôme épicé, la bière au gingembre se boit froide. Les amateurs de boissons non alcoolisées pourront le boire seul, en accompagnement d’un plat asiatique épicé (wok de poulet, curry vert, etc.). Quelle est la ...

Parce qu’il contient de la myoglobine, une protéine de la même famille que la bien connue hémoglobine. Le boeuf en contient, donc c’est rouge. Par contre, il y a très peu de poules pondeuses, elles sont donc blanches. Vidéo : ...

Le bouillon doit être ajouté petit à petit et doit toujours être bouillant, pas seulement chaud. Le risotto doit être remué régulièrement pour que les grains de riz ne collent pas entre eux. Un bon risotto doit être al dente ...

Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer l’huile. Cuire le poisson environ 4 ou 5 minutes de chaque côté. Faire un livre. Dans la même poêle, cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits mais encore croustillants, environ 2 ...

Les crêpes, bien que moins caloriques qu’un gâteau, restent un aliment à consommer avec modération lors d’un régime. Car, 2 de ces petites crêpes épaisses, d’environ 50 g, vous apportent environ 300 calories, principalement sous forme de glucides et de ...

Pendant la récolte, la poussière, le sable, les pesticides et même les petits insectes peuvent pénétrer dans nos graines de riz. Par conséquent, pour éviter toute gêne, il est préférable de rincer à l’eau claire quelques fois avant d’aller à ...

La poêle à griller peut tout faire, bien au contraire. Il a déjà été utilisé par nos grands-mères, et pour cause, une poêle à feu vif attrape chaque morceau de viande. Placez-le sur la plaque de cuisson : faites cuire ...

Lorsque l’eau commence à bouillir, mettez les moules dans un panier vapeur, couvrez puis baissez le feu. Comptez ensuite 20 minutes pour obtenir la cuisson parfaite ! Le crabe est cuit lorsque sa carapace devient rouge orangé. Comment faire cuire ...

La façon la plus classique de manger un fruit de la passion est de le diviser en deux et de goûter sa chair granuleuse à la cuillère. Cependant, les graines présentes dans cette viande peuvent parfois être trop grosses. Il ...

– Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Retirez la tortilla du sac plastique et enveloppez-la dans du papier d’aluminium. Mettez-les au four et faites chauffer 10 minutes. Comment rouler une tortilla en vidéo Comment plier ...

La goyave est riche en antioxydants. Il lutte contre le vieillissement précoce des cellules et les radicaux libres qui nuisent à l’organisme. Ses antioxydants réduisent la prolifération anarchique des cellules cancéreuses. La vitamine C, quant à elle, stimule les défenses ...

Le sucre de canne est brut ; la cassonade est obtenue par cristallisation du sirop de la batterie, qui est obtenu par évaporation du jus de canne ou du jus de canne. Son goût le rend particulièrement adapté à certains ...

Comment faire de la crème fraîche, recette de base Versez le lait dans un bol, le plus grand que vous ayez, et placez au réfrigérateur. Au bout de 24 heures environ, vous remarquerez une substance épaisse à la surface : ...

Les peaux de poires, de pêches et de prunes contiennent beaucoup de fibres, de nutriments et d’antioxydants. Une étude a même révélé que retirer la peau des pêches enlevait près de la moitié de leurs antioxydants. Qu’ils soient pelés ou ...

Créé en 1963, le célèbre cocktail Pousse Rapière est produit par le Château de Monluc, à Saint-Puy, dans le département du Gers. Il se consomme à l’apéritif et est le fruit du mélange de liqueurs associé au Vin Sauvage, un ...

Commencez par chauffer la casserole à feu moyen-élevé jusqu’à ce que l’eau avec le riz bout. En ce qui concerne la cuisson, réduisez le feu à élevé et attendez que l’eau ne bout pas avant de placer le couvercle sur ...

b/ La recette de la glace doit être équilibrée en matières grasses (lait, crème, etc.). Il est nécessaire de stabiliser l’eau et la graisse, d’avoir une glace onctueuse et souple à la sortie du congélateur. Matière grasse : ne doit ...

Il est donc important de s’humidifier un peu les doigts avant de manipuler les sushis, car vous travaillez avec du riz frais et collant, un peu pâteux et qui fait office de liant ! Pour éviter que le riz ne ...

Mettez 5 ananas dans un bol et versez le sirop d’ananas. Cuire 30 minutes à 200°C et les 10 dernières minutes en position cuisson. Pendant la cuisson, cuire le jus de sucre. C’est prêt! Vidéo : Comment glacer un jambon ...

Le jeune homme quitte alors le cocon familial et s’installe à Paris, où il travaille au standard RMC. Qu’est-ce qu’un tutoriel en informatique ? tutoriel Logiciel qui permet de s’entrainer avec d’autres logiciels. Qu’est-ce qu’un tutoriel informatique ? Logiciel spécialisé ...

Faire bouillir une grande casserole d’eau salée. Tremper les gnocchis Lustucru dans de l’eau bouillante. Attendez que la cuisson se poursuive pendant 2 minutes. Dès que ces 2 minutes sont passées, vos gnocchis sont prêts et moelleux, vous pouvez les ...