Comment préparer du riz au curry

Commencez par goûter les poivrons, les graines de fenouil, les clous de girofle, le cumin et la coriandre dans une casserole à feu moyen en remuant fréquemment. Laisser refroidir et mélanger avec le reste des épices dans un mortier et un pilon. Broyer jusqu’à obtenir la consistance désirée.

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Ingrédients pour 4 personnes A voir aussi : Comment faire un cheesecake au Bailey’s Irish Cream.

  • 1 cuillère à café de curry en poudre.
  • 6 cuillères à soupe de crème sure épaisse.
  • 1 noeud de beurre.
  • 1 grosse échalote, peler et trancher.
  • 1/2 verre de vin blanc sec.
  • Sel et poivre.

Comment faire une soupe aigre sans frais? Simple et utile pour lier une soupe (bien qu’un peu originale), cette technique consiste à diluer 1 ou 2 cuillères à soupe. cuillère de farine (blé, rizâ € ko) ou de fécule (maïs ou pomme de terre) dans un peu d’eau froide, avant de l’ajouter à la soupe, laisser le mélange épaissir quelques minutes.

Comment faire une sauce curry ? Pour épaissir, ajouter 2 cuillères à soupe de farine (30 ml) mélangée à de l’huile, comme du beurre. Prenez une tasse de curry (250 ml) mélangé avec de la farine et de la graisse. Verser le contenu de la tasse dans le curry pour épaissir X Source.

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