Comment préparer des bretzels

Comment préparer des bretzels

La chasse à l’eau additionnée de bicarbonate de soude est une étape importante à ne pas manquer ! c’est cette chasse qui va permettre aux bretzels d’avoir cette belle croûte dorée, légèrement croquante et c’est ce qui va leur donner ce goût légèrement iodé si particulier.

Comment conserver des bretzel fait maison ?

Comment conserver des bretzel fait maison ?

Petite astuce de conservation Les bretzels se dégustent de préférence le jour même, mais si vous souhaitez les conserver, il est préférable de ne pas les conserver dans un sac car ils ont tendance à ramollir sous l’effet du sel. Lire aussi : Comment réchauffer du poulet. Au lieu de cela, suspendez-le par une ficelle et laissez-le sécher.

Pourquoi faire bouillir des bretzels ? Pour obtenir une couleur et une croûte distinctives, les bretzels sont traditionnellement bouillis dans de la lessive.

Comment congeler des bretzels ? Vous pouvez également congeler les bretzels si vous le souhaitez. Faites cuire vos bretzels et laissez-les refroidir complètement. Mettez-le ensuite dans le sac de congélation que vous mettrez au congélateur.

Comment réchauffer les bretzels ? Enveloppez les bretzels dans du papier d’aluminium et placez-les au four. Laissez-le pendant 5 minutes. Si vous voulez un extérieur plus croustillant, évitez d’emballer les bretzels dans du papier d’aluminium et placez-les directement sur la grille centrale du four.

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Vidéo : Comment préparer des bretzels

Comment faire briller les bretzels ?

Comment faire briller les bretzels ?

Badigeonnez d’un peu de lait (ou de jaune d’œuf) et enfournez 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les bretzels soient dorés. Voir l'article : Comment faire de la moutarde de Dijon.

Comment sont fabriqués les bretzels ? Un bretzel traditionnel est composé de farine, d’eau, de beurre, de levure de boulanger et de sel, qui est d’abord bouilli dans de l’eau additionnée de bicarbonate de sodium, puis saupoudré de gros sel avant la cuisson. Les bretzels doivent être consommés le jour de leur fabrication.