Comment faire une sauce au citron

Faites d’abord cuire les oignons dans le beurre. Une fois l’oignon bien doré, verser la crème et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 à 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une crème sure. Retirer du feu.

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Pressez le jus de citron dans la poêle, puis « glacez-le ». Attendez l’évaporation de tout le jus, et ce sera comme des cristaux au fond de la casserole… Ajoutez 20 cl de crème sure. Lire aussi : Comment boire du lait pour être en bonne santé. Quand il commence à dorer, versez le tout dans un bol.

Comment déglacer les légumes ? Méthode:

  • Épluchez, lavez et coupez les légumes en formes régulières. …
  • Couvrir de papier sulfurisé et cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
  • En fin de cuisson, l’eau disparaît complètement, les légumes sont cuits et illuminés : ils sont glacés de blanc.

Il est temps de déglacer ? Ce mot est surtout utilisé dans les desserts. Lorsque vous faites cuire de la viande, du poisson, des fruits de mer ou des légumes dans la poêle et que vous les enlevez, il y a une couleur brunâtre dans la poêle.

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