Comment faire du riz frit

Vous aurez besoin de riz à grains longs. Idéalement riz parfumé. Le riz basmati est bon. J’ai récemment trouvé du riz kamalis qui est aussi parfait pour ce repas : bien blanc, avec des grains fins et longs et une saveur intense.

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Quelle huile pour riz ?

Quelle huile pour riz ?

L’huile d’arachide, l’huile de sésame, l’huile de canola, l’huile d’avocat et l’huile de macadamia sont de bonnes huiles à utiliser pour le riz frit. A voir aussi : Comment congeler des pommes de terre. Toutes ces huiles ont un point de fumée élevé qui peut contenir la chaleur d’une poêle ou d’une poêle à frire qui est chauffée du tout.

Quelle est la meilleure huile pour cuisiner ? Nous vous conseillons de choisir l’huile de tournesol oléique qui résiste mieux aux hautes températures. Grâce à sa teneur en acides gras monoinsaturés, il résiste aux hautes températures ce qui le rend idéal pour dorer ou frire.

Quelles huiles peuvent remplacer l’huile de tournesol ? Que puis-je faire pour remplacer l’huile de tournesol?

  • huile d’olive;
  • Huile de colza;
  • l’huile de soja;
  • l’huile de maïs;
  • huile d’arachide;
  • huile d’arachide;
  • huile de sésame;
  • huile d’arachide;

Comment faire une bonne allocation ? Pour assaisonner votre riz, rien de tel que les épices. Ils ouvrent la porte au monde du goût ; cumin, paprika, curry, curcuma, sel masala, cardamome, gingembre, cannelle, zeste d’orange… juste les limites de notre imagination. Et n’oubliez pas les herbes fraîches.

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