Comment faire des roulés à la cannelle

Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et les épices. Étalez ce mélange sur toute la surface. Rouler la pâte dans le sens de la longueur. Découpez une dizaine de petits boudins, mettez-les dans le moule, couvrez d’un torchon et laissez lever 1 heure.

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Ingrédients

  • 450 g (3 tasses) de farine universelle non blanchie. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire de la mayonnaise épicée.
  • 55 g (1/4 tasse) de sucre.
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de levure instantanée.
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel.
  • 150 ml (2/3 tasse) d’eau tiède.
  • 2 oeufs.
  • 280 g (1 1/4 tasse) de beurre non salé, ramolli.
  • 140 g (2/3 tasse) de cassonade tassée.

Comment faire tomber la pâte ? Une fois la pâte levée dans la carte, posez-la sur un plan de travail fariné, étirez-la et pliez-la encore trois fois sans trop l’écraser, mettez-la en boule, laissez-la reposer 10 minutes pour qu’elle perde son élasticité , façonnez-le et laissez-le à nouveau lever avant d’enfourner.

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