Comment faire de la sauce piquante pour des ailes de poulet

Comment faire de la sauce piquante pour des ailes de poulet

Pensez à préparer une savoureuse marinade avec les épices de votre choix, elle ne couvrira que les cuisses de poulet. Pour l’accompagnement, des pommes de terre rôties, du riz pilaf, de la purée de patates douces ou une poêle de légumes de saison feront très bien l’affaire.

Comment préparer les ailes de poule ?

Comment préparer les ailes de poule ?

Degrés

  • Préchauffer le four à 425 °F (210 °C). … Voir l'article : Comment faire de l’huile d’olive infusée.
  • Placer les ailes dans un grand bol. …
  • Dans un petit bol, verser la sauce Tabasco avec le beurre fondu et le vinaigre en remuant. …
  • Cuire au centre du four à 425 °F (210 °C) jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 40 à 45 minutes.
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Commencez par retirer le cartilage, en enlevant le premier os, puis le second. C’est prêt, vous pouvez vous remplir. Voir l'article : Comment faire bouillir du brocoli. Certes, on en met plein les doigts mais le reste du corps est préservé, tout comme le chemisier.