Comment cuisiner de l’espadon

Manger de l’espadon : recettes L’espadon cuit au grill, en tranches ou sur du brocoli, se marie très bien avec une petite sauce à base de citron, d’huile d’olive et de romarin. Très frais, l’espadon peut être consommé cru, mariné au citron, à la carpe ou au tartare.

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Comment faire cuire un pavé d’espadon ?

Comment faire cuire un pavé d'espadon ?
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Préparation:

  • Verser l’espadon avec l’huile d’olive. Voir l'article : Comment couper des pommes de terre en cubes. Saler et poivrer et disposer les brins de thym sur les pavés. …
  • Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches 2 minutes de chaque côté (attention à ne pas trop cuire).
  • Servir les steaks d’espadon chauds avec des tranches de citron.

Comment cuisiner un espadon ? Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Lorsqu’elle est très chaude, mettez-y les morceaux d’espadon et laissez cuire 2 minutes avant de les retourner. Poursuivre la cuisson 2 minutes de l’autre côté.

Pourquoi laver l’espadon ? Cuisson au four Pour le préparer, il faut principalement acheter des tranches d’espadon de bonne qualité, enlever la peau, les laver sous l’eau courante et enlever l’excédent d’eau avec du papier absorbant.

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